Das Nova Park ist ein familäres Haus in Side - Kumköy mit sehr guter Atmosphäre. Das Publikum ist gemischt. Während unseres Aufenthaltes hielten sich sowohl Familien mit Kindern als auch Paare und Singles im Hotel auf. Die Altersstruktur als auch die Nationalitäten waren gemischt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie eine ausgezeichnete Küche sind hervorzuheben. Wir haben das Haus dieses Jahr zum zehnten-Mal besucht. Man kommt dort an und ist direkt zu Hause. Wir kommen sicherlich wieder - und das bereits im September - dann zum elften-Mal !
Die Zimmer sind gut eingerichtet, allerdings doch schon abgewohnt. Diese verfügen über einen Flachbildfernseher; Kühlschrank ( wird täglich mit Wasser aufgefüllt ) sowie einem Safe ( 1,5€ Gebühr pro Tag ). Die Betten sind bequem. Das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche, Waschbecken und WC. Die Balkone sind geräumig. Das kostenlose W-Lan auf unserem Zimmer auf der dritten Etage funktionierte einwandfrei.
Auch hierzu - Für das Preis/ Leistungsverhältnis gibt es keine Steigerung ! Alle Mahlzeiten waren sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität nur Top. Wer hier Nichts findet, der sollte zu Hause bleiben. Die Küche im Nova Park ist ein Grund dafür, weshalb wir immer wieder zurück finden.
Der Service in allen Bereichen war hervorragend - besser geht es nicht ! Sowohl die Kellner, als auch die Putzfrauen sowie die Animation ( Arzu Demir - Pokemon 7 und Somer ) haben uns den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. An unserem Hochzeitstag haben wir von Dudu Kizilkaya eine wundervolle Deko auf dem Zimmer vorgefunden. Auch im Osmanischen Themenrestaurant hat uns Adem am selben Tag eine tolle Tischdeko präsentiert. Zu allen Zeiten gab es nur freundlich und engagiert eingestellte Mitarbeiter zu sehen auch wenn zu Stoßzeiten im Restaurant die Kellner durch Unterbesetzung kaum zum verschnaufen Zeit hatten - Hier muss die Anzahl an Personal unbedingt überdacht werden. Allen Mitarbeitern ( Mehmet und Hüsseyin am Strand, den Kellnern, der Rezeption incl den Kofferboys, dem Housekeeping und und und; sowie nicht zuletzt auch Metin - Generalmanager ) danke allen für eine schöne Zeit bei euch.
Das Nova Park liegt in Side-Kumköy. Wenn man Shoppen möchte, ist man hier richtig. Unweit der Shoppingmeile ist Alles sowohl zu Fuß oder auch mit Dolmus ( Station ist schräg gegenüber dem Hotel ) schnell zu erreichen. Zum Strand kann man entweder die 200m zu Fuß-oder auch mit dem Elektroshuttle erreichen. Dieser fährt ca. alle 3 Minuten zum Strand. Leider liegt der Pool bereits nachmittags im Schatten, da das Kirman-Hotel, welches vorgelagert Richtung Strand liegt, den Schatten auf den Pool wirft.
- Wellness
- Sport
Im Nova Park kann man ein Hammam nutzen, welches wir auch getan haben. Dieses können wir empfehlen. Auch die georderten Massagen waren gut. außerdem verfügt das Haus über ein Hallenbad und türkischer Dampfsauna. Der Fitnessraum wird sicherlich bald modernisiert werden - was auch notwendig ist. Das Animationsteam kann man nur loben - Arzu und das gesamte Team hat den anwesenden Kindern als auch uns, den großen Kindern viel Spaß bereitet. Ihr macht einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |