Wir haben immer einen schönen Urlaub in diesem Hotel.Strandnähe,Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut.
Schöne große und saubere Zimmer mit Wasserkocher und Kaffee und Tee. Jeden Tag Auffüllung der Minibar mit Wasser. Sehr gute große Betten. Große Dusche im Bad. Fön ist auch vorhanden.
Wer hier nichts zu Essen findet oder meckert, sollte sich mal überlegen, was er zu Hause isst.
Das Personal ist super freundlich und fast alle sprechen gutes Deutsch oder Englisch.
Sehr gute Lage zum Shoppen,Essen gehen und Ausflüge zu machen. Fahrt zum Hotel ca.45 Minuten mit dem Privattransfer.
Wassergymnastik und Zumba und diverse andere Freizeitangebote.Wer das nicht möchte, wird auch nicht genervt und ständig gefragt ob man mitmachen möchte.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, sonnige Grüße vom NOVA PARK! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NOVA PARK TEAM