Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder...

Das Hotel befindet sich in einem top Zustand und ist auch sehr sauber. Das ganze Personal ist super kinderfreundlich. Kann nur sagen, bucht dieses Hotel.

• Die Zimmer waren sehr riesig. Wir hatten in unserem Zimmer ( Doppelzimmer ) ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Babybett stehen und sind trotzdem noch überall sehr gut mit dem Kinderwagen durch gekommen.

• Es befindet sich in diesem Hotel ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant und ein türkisches Restaurant. Für das Fischrestaurant und das türkische Restaurant bekommt man jeweils ein Gutschein. Im Hauptreataurant gibt es Frühstück-, Mittag- und Abendessen in Büffetform. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich.

• Ein Arzt gibt es auch im Hotel, allerdings kann ich zu den Kosten von dem Arzt nichts sagen, da wir zum Glück nicht zu Ihm mussten. Im Hotel befindet sich ein Mini-Club. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders aufmerksam, freundlich und hifsbereit war der Kellner Mehmet Demirel. Wenn Mehmet an unserem Tisch gearbeitet hat, mussten wir nie lange auf unser Trinken warten.

• Die Lage vom Hotel ist auch Bestens. Zu Fuß sind es zum Strand bei der Hitze so 10 Minuten, aber es steht auch immer vom Hotel ein ClubCar zur Verfügung, wo man kostenlos zum Strand gefahren und abgeholt wird. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Geschäfte und Apotheken wo man einkaufen kann und auch mehrere Bar´s wo man auch günstig was Trinken kann. Direkt am Hotel befindet sich ein Busbahnhof, wo man auch nach Side oder Manavgat fahren kann. Nach Side kostet die Fahrt 1, 25 Euro pro Person und dauert ca. 10 Minuten und nach Manavgat kostet die Fahrt 1, 25 Euro pro Person und dauert ca. 15 bis 20 Minuten.

Sowohl am Strand als auch am Pool stehen kostenlos Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Badetücher bekommt man auch gegen 5 Euro Kaution pro Handtuch. Es gibt ein großer Pool mit zwei kleinen Brücken, einen Kinderpool mit Kinderrutsche und Kinderdusche und noch ein extra Pool mit 2 großen Wasserrutschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sabrina