Wir sind vom 19.6 bis 30.6.2019 im Zimmer 318 gewesen und können nur sagen ... Toll. Das Bad braucht mal neuen Silikon in den Fugen. Aber kein Schimmel ! Im SPA- Bereich allerdings doch. Das Hotel von aussen gesehen braucht im Winter mal einen Maler. Sonst ist die Anlage Top gepflegt. Die Gärtner sind TOP.
Zum Vorjahr eine 100% steigerung weil jetzt doch viel abwechslungsreicher. Einziges manko sind die Kellner die einfach manchmal übermotiviert sind. Meiner Frau wollten diese zweimal den Teller abräumen obwohl noch Speisen drauf waren und Sie das Besteck noch in der Hand hatte. Sonst TOP
Vom Einchecken bis zum Auschecken waren alle SEHR NETT und kleine Probleme wurden sofort erledigt. Top. Die Reinigungskraft auf unserer Etage war wirklich sehr gründlich. DANKE.
Die Anfahrt war eine gute Stunde, allerdings mussten wir eine Stunde auf den Bus warten weil anex einen zu kleinen Bus geordert hatte. Zum Flughafen waren es dann 2 1/2 Stunden weil anex 2 Holtels nicht direkt gefunden hat. Ansonsten passte alles.
Bocca on the Beach... Lach... Volleyball on the Beach .... Lach Die Animation ... Na Ja Die Künstler von ausserhalb dagegen teils sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | ANDREAS |