Nina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Wir kommen immer gerne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Man war immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und Beschwerden aus dem Weg zu räumen!

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir kommen schon einige Jahre in den Nova Park, kleiner Kritikpunkt sind all die Schirme, sieht immer sehr chaotisch aus. Wir fanden die Sonnensegel viel schöner! :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ein besonderes Dankeschön geht raus an Deniz! Ihre offene und warmherzige Art bleibt uns lange in Erinnerung. Sei es beim Darten, bei den Poolspielen oder abends beim Tanzen. Selbst die Moderation hat sie fantastisch gemacht! Danke auch an Gül, sie sorgt immer für gute Stimmung und danke an Furkan! Negativ zu bewerten ist die Kinderanimation! Ich selber habe keine Kinder, aber hätte diese dort auch niemals guten Gewissens abgeben können. Die Frauen schauen ständig gelangweilt auf ihr Handy und bekommen morgens nicht mal ein Guten Morgen über die Lippen, für mich ein NoGo!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Animationsteam plant Discotouren nach Side, man fühlt sich sicher und gut aufgehoben!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten