Wunderbarer herzlicher Empfang. Man fühlt sich sofort angekommen. Empfang ruhig und harmonisch,so soll Ulaub beginnen.
sauber, groß , einladend , schöner Blick zum Pool
Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen. , Empfehlung für die Beachbaar Döner nicht täglich ( 2 Tage die Woche )und das Essen muß wärmer sein.
Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Besonders möchten wir uns bedanken bei Hande Elalmis -Gästemanagerin-, Mehmet -Strand -, Defremm-Strandshuttle-, Adam- Kellner- ,Wolfgang-Empfang- und nicht zu vergessen Herr Osmann- Hotelmanager - und die vielen netten uns namentlich nicht bekannten Mitarbeitern.
Fahrzet /Transfer ca. 1 Stunde . Ausflugsziel sind u.a. Side -Altstatt mit Apollontempel, Manavgat, Aspendos
War für uns Ausreichend.
|---|---|
| Vorname: | Gerhild und Hartmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Gerhild und Herr Hartmut, wir bedanken uns herzlich für İhre positive und nette Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und Ihren Lob. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebetreuung Managerin