Rina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen wieder !

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Nova-Park Hotel. Wir wurden direkt deutschsprachig, freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir hatten eine sehr sehr nette Reinigungskraft in unserer Etage (Zimmer 200-220) Sie konnte fließend deutsch und hat sich gut um uns gekümmert. Die Zimmer wurden stets zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Das Essen war rundum sehr gut! Es war immer reichlich vorhanden und man hat immer etwas gefunden. Auch das Personal beim Abendessen war immer sofort zur Stelle und man musste nie lange auf Getränke warten. Ein Manko ist das morgendliche Reservieren der Pool-Liegen. Personal hat zwar angeordnet, dass vor 07 Uhr alle Handtücher weggeräumt werden, allerdings sollte man sich die Frage stellen, wer ab 07 Uhr an den Pool geht. Sollte man auf jeden Fall auf 08 Uhr ändern, sodass jeder die Chance auf einen Platz hat. Wenn man bis um 10 Uhr schläft, ist es nahezu unmöglich einen Platz zu bekommen. Man möchte ja auch nicht jeden Tag das Personal darauf hinweisen. Was uns auch negativ aufgefallen ist, ist der Preis für Verlängerung des Zimmers. 10 Euro pro Stunde ist ziemlich viel. Sind schon in mehreren Hotels in der Türkei gewesen und haben immer 20€ gezahlt - egal wie lange wir verlängert haben. Trotzdem hat es uns gefreut, dass wir es überhaupt länger haben durften. Im Wellness Bereich hatten wir Hamam und Massage. War total super und erholsam. Habe selten so eine tolle Massage gehabt und das Geld habe ich gerne gezahlt. Dennoch fande ich es sehr erdrückend, dass ich nach meiner Massage von 2 Männern dazu gedrängt wurde, 5 weitere Massagen zu buchen, da der Masseur der Meinung war, ich hätte Probleme mit meinem Rücken. Nachdem ich 3x NEIN gesagt habe, wurde immer wieder auf mich eingeredet. Mein Mann hatte den Wellnessbereich schon verlassen, ich denke wenn er dabei gewesen wäre, hätten die Männer ein direktes Nein akzeptiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rina

Liebe Rii, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im NOVA PARK bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service, unsere Mitarbeiter und das Essen in unseren Restaurants sehr loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die NOVA PARK Gastfreundschaft zu bieten. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen an das Spa weitergeleitet und werden Ihre Anregung bezüglich der Liegenreservierung intern besprechen. Wir hoffen Sie erneut im NOVA PARK begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, IHR NOVA PARK TEAM