Das Hotel hat sich seine 5 Sterne verdient! Die Einrichtung in den Zimmern ist dem Alter des Hotels entsprechend, dies ist aber nicht massgebend! Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Positiv zu erwähnen ist das hier keine russischen Urlauber anzutreffen sind. Der Altersdurchschnitt der Urlauber ist zwischen 40-70 Jahre Jahre(ausser wir:-).Desweiteren sind viele Familien anzutreffen. Die beste Reisezeit ist der Mai es ist angenehm warm und noch alles in voller Blüte. Hinweis: In der Türkei wird nicht nur grossen Wert auf die Begrüssung gelegt sondern auch auf die Verabschiedung!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer ist hygienisch einwandfrei. Klimanlage funktionierte immer. Die neuen Balkonmöbel konnten wir diesmal auch nutzen. Die Minibar wurde täglich mit kühlem H2O ausgestattet.
Das Essen war immer spitze sehr abwechslungsreich. Vom Salatbüffet bis zum warmen Büffet war für jeden etwas dabei, wer hier nichts passendes findet ist selber schuld! Hiermit ein grosses Kompliment an die Küchencrew!
Der Service wird im Nova Park GROSS geschrieben! Ob Reinigungskräfte, welche stets unsere Betten hübsch dekoriert haben oder das Servicepersonal welches stets nett, hilfsbereit,zuvorkommend und charmant ist. Besonders hervorzuheben sind Mustafa Arslan(wenn er lacht geht die Sonne auf dafür ein Dankeschön:-),Hasan Ali Derin(welcher uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und wir bedanken uns für den schönen dekorierten Tisch:-)unseren süssen kleinen Azuran(die uns auf den Geschmack von türkischen Kaffee gebracht hat(Liebe Grüsse von den Schwistern:-)Grüsse auch an Osman der immer alles im Blick hatte.:-)
Das Hotel befindet sich in einem typischen Urlaubsgebiet(Disco's, Bar's und Basare)Der Weg zum Strand dauert keine 5 min. Es gibt aber auch einen Shuttlebus der ständig zwischen Hotel und Strand hin und her fährt(wir wissen nicht warum finden es nicht nötig, aber ist okay).
Der Wellnessbereich war top, wir waren 10 Tage da und die Massagen von Osi, Sülo, Erdal und Bülent wirkten wahre Wunder-in diesem Sinne ein grosses Dankeschön! Grüsse von dem Steiftier und weniger Steiftier an den Hotelfotografen Hussein danke für die schönen Bilder:-)Obwohl wir keine Animationsfans sind ist das jetzige Team kreativer als das vorherige und kontaktfreudiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |