Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und ordentlich! Schöner großer Pool mit genügend Liegen und Auflagen, Strand sicherlich für die Hauptsaison etwas zu eng, in der Vorsaison aber genau richtig! Ins Meer zu kommen, war etwas schwierig wegen einigen Felsen und Kies im Wasser....20 Meter rechts ist aber alles ok. wir können dieses Hotel mehr als empfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis! Topps: Shoppen gehen in Kumkoy und Ausflüge gegenüber buchen!!! Vor allem die Jeep-Safari war einsame Spitze!!!! ( Aber nur bei schönem Wetter buchen) Auch zu empfehlen ist Jacko, er hat 30 m links vom Hotel aus sein Geschäft und er hat uns viele Insidertipps gegeben und Sachen besorgt.
Die Zimmer waren groß und geräumig mit neuem Laminat-Fußboden. Die Schränke waren groß genug mit ausreichend Kleiderbügeln! Ein Safe gab es auch ( 1, 50 Euro pro Tag ). Das Bad war auch ok, große Duschbadewanne und großes Waschbecken mit riesigem Spiegel. Auch der Fön war sehr gut. Was nicht so toll war, war die Toilettenspülung und dass es keinen Abzug im Bad gab. Auch etwas nervig waren die Karten, mit denen man die Tür öffnet, die wollten nicht immer so wie wir wollten....
3 Kilo zugenommen in 10 Tagen, das sagt wohl alles! Essen war super lecker mit großer Auswahl. Rund um die Uhr konnte man irgendwo etwas aufgabeln.....auch die Getränke waren klasse, an den Bars haben wir meistens Gin Tonic oder Amaretto Kisch sowie Efes getrunken. Überall gab es Säfte und Wasserspender sowie Wein. Auch Ayran ist den ganzen Tag gelaufen, wo man sich bedienen konnte.
Die Kellner waren rund um die Uhr super nett und freundlich. Man wurde sofort bedient und beim Essen wurde auch direkt das benutzte Geschirr abgeräumt. Grüße an Alle, ihr seit suuuuper! Die Verständigung im Hotel war auch klasse, jeder konnte ausreichend deutsch!
Top Lage, direkt vor der Tür findet man alles, was man braucht, sowie Anschlussmöglichkeiten per Dolmus in alle Richtungen. Dolmus nach Side z. B. nur 1 Euro. Nach Alanya hin- und zurück 8 Euro. In Kumkoy kann man super einkaufen und auch das Nachtleben in der Umgebung ist voll gegeben. Das Oxyd ist zu Fuß gut zu erreichen, war leider im April noch zu, Ausflüge haben wir direkt gegenüber gebucht, waren rundum zufrieden und es hat nur die Hälfte von dem gekostet, was Reiseveranstalter verlangen!
Sport haben wir keinen gemacht, eher Ausflüge. Animation war aber klasse, haben über Tag immer mal mitgemacht und auch abends nach dem Essen beim Abendprogamm teilgenommen! Eine Disco gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Tina |