Ein empfehlenswertes Hotel mit einem freundlichen und Hilfsbereiten Personal, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar. Ebenfalls erwähnenswert die Vielfalt und Auswahl der Speisen. Die Zimmer waren gut gereinigt, Handtücher immer sauber und vorrätig. die Minibar war fast immer aufgefüllt bis auf den letzten Tag (da hatten wir das Trinkgeld vergessen), sowie an der Poolbar und dem Lobbybereich etc. Das gleiche gilt auch für die Außentoiletten und am Strand selbst, besonders hervorheben möchte ich den POOL , super sauberes Wasser mit sehr angenehmer Temperatur. Das einzig Negative ist das einige Russen die wieder mehr werden, die Teller bis zum Rand vollmachen und die Tische wie im Schweinestall verlassen da vergeht einen der Appetit. Mann muss aber auch Sagen das von Deutschen auch als Ersatz Ballermann Hotel wegen der niedrigen Preise genutzt wird. Die Animation war die letzten 4 Tage auch eine Katastrophe (hatte Gewechselt). Am Pool verstand man sein eigenes Wort nicht mehr, beim Poolspiel um 12:00 Uhr schrie der Animateur eine halbe Stunde so verheerend da er nicht begreifen konnte das keiner mitmachen wollte, aber das Problem konnte man mit der Gästebetreuung ganz schnell lösen. Aber alles zum Trotz wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Walter |