Joelle & Marion (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden immer wieder herkommen. Ein super Hotel

Ein super Hotel für Jeden. Wir waren nun das 5. Mal im Hotel Nova Park und werden definitiv wiederkommen. Es ist wie ein 2. Zuhause. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand da es auch erst neu renoviert wurde. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man sieht, dass viel Arbeit in die Pflege der Zimmer, Aufenthaltsbereiche, und auch die Pflanzen gesteckt wird. Aber ein Hotel ist auch nur so gut wie seine Mitarbeiter es sind. Und in diesem Punkt ist der Nova Park wirklich absolut tadellos. Das gesamte Personal ist super lieb und engagiert. Von den Kellnern die einen immer freundlich grüßen und sich freuen einen wiederzusehen, über die Reinigungskräfte die alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt. Insbesondere im Restaurant am Abend fällt auf wie professionell und gut die Kellner arbeiten, was mit Sicherheit auch an den Chefs Osman und insbesondere Kerim liegt, die einen sehr freundlichen und respektvollen Umgangston mit ihren Kellnern pflegen. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr engagiert und hilfsbereit, von Volkan der sich um die Koffer der Gäste kümmert und auch Şule die sich sehr vielen Anliegen selbst annimmt und immer fragt ob man etwas benötigt oder sie helfen kann. Auch die Kellner der Lobbybar sind super, man hat das Gefühl, dass jeder im Hotel auch wirklich gerne dort arbeitet. Zur Animation: Normalerweise nehmen wir absolut nicht an der Animation im Hotel teil, da wir wirklich einfach nur entspannen und dem stressigen Berufsalltag entfliehen wollen. ABER, dieses Jahr, mit dem neuen Animationsteam, war es und nicht möglich wie gewohnt immer nein zu sagen. Die Animateure sind allesamt so engagiert, motiviert und kreativ, dass man garnicht nein sagen kann. Seien es die Mittagsspiele die für Stimmung sorgen, die selbstgestalteten Abendshows oder die netten Gespräche am Pool. Insbesondere das Dart Spielen mit Mery ist super, sie macht das mit so viel Spaß und Humor, dass sie einen damit ansteckt. Aber auch die Morgengymnastik mit Djo an der meine Mutter teilnimmt ist super, da er auf jeden einzelnen achtet und eingeht und sich größte Mühe gibt, dass jeder mitkommt und Spaß hat. Außerdem ist zu unserer (und wahrscheinlich vieler Stammgästes) Freude Sarah wieder zurück als Gästebetreuerin für die Gäste da. Sie macht diesen Job so gut und man freut sich immer ihr in der Lobby oder am Pool zu begegnen wenn sie "Rundgänge“ macht um sich nach dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit der Gäste zu erkundigen. Es ist sehr schön, dass sie wieder da ist und man sich von der Gästebetreuung wieder gut aufgehoben fühlen kann. Zuletzt noch ein paar abschließende Worte: Das Hotel Nova Park überzeugt sowohl durch die top Lage, die exzellente Sauberkeit, den schönen Außenbereich, als auch das Essen. Was den Nova Park jedoch zu einem für uns ganz besonderen Hotel macht, sind die Mitarbeiter die jeden Tag sehr hart dafür arbeiten, dass man sich als Gast wohlfühlt und nie um ein Lächeln oder ein nettes Gespräch verlegen sind. Wir werden immer wieder herkommen!

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind dementsprechend ausnahmslos sauber. Außerdem bieten die Zimmer ausreichend Platz und komfort.

• Das Essen ist wirklich super und frisch. Es gibt verschiedenste Gerichte und eine recht große Auswahl wo denke ich jeder etwas findet was ihm schmeckt.

• Das Personal des Hotels ist insgesamt wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Probleme und Anliegen werden ernstgenommen und umgehend gelöst.

• Die Lage ist super. Im Herzen von Kumköy. Man erreicht den Strand, sowie die Städte Side und Manavgat super schnell und bequem. Auch an der Straße an der das Hotel liegt kann man einige Dinge wie Läden, Restaurants und Bars finden.

• Wellness
    • Sport

Die Animation die seit dieser Saison im Nova Park stattfindet ist absolut top. Sehr motivierte und engagierte Animateure die allesamt sehr freundlich sind und überhaupt nicht aufdringlich wenn man die Animation nicht nutzen möchte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joelle & Marion

Liebe Joelle und Marion, vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung sowie ıhren Lob. Es ist für uns von grosser Wert, zu erfahren wie zufrieden Sie waren. Wir würden uns auf ein erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Beste. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebetreuung Managerin