Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehle

Wir waren im Juli 2022 das erste Mal mit 5 Erwachsenen Personen in Nova Park.Es ist eine eher kleine Anlage,aber schnuckelig. Große, gepflegte Poolanlage und Garten.Das Hotel,die Zimmer und auch die Außenanlage waren sehr sauber.Das Essen war vielfältig und lecker.Das einzig nervige war das lange Anstehen.Vielleicht müsste man das anders organisieren in dem man die Grillstation beidseitig begehen kann . Das Personal war super freundlich bis auf wenige Ausnahmen.Die freundlichen Zimmermädchen haben immer ein Lächeln und ein Guten Morgen übrig gehabt.Die Gärtner und Techniker draußen sind uns auch positiv aufgefallen. Auch die Hausfotografen haben uns jeden Tag mit ihre guten Laune den Tag versüßt. (Auch ,wenn wir kein Fotoshooting gebucht haben) haben sie es uns nicht übel genommen .Anders leider im Spa Bereich.Als Wir 6x Massage gebucht haben und dafür 300€ da gelassen haben,waren sie überfreundlich.Laut der Massageleiterin?? sollten wir aber noch mehr Termine buchen,da Verspannungen, Blockaden usw.Dies haben wir verneint und ab dem Zeitpunkt waren wir Luft,keine Begrüßung mehr,komplett ignoriert von diesen Dame.Schade! Vielleicht hätten wir beim nächsten Besuch wieder eine Massage gebucht.Das hat sich nun erledigt . Dafür war unser Lieblingsverkäufer Orkay aus dem Taschen und Kofferladen umso freundlicher und hat jederzeit ein offenes Ohr für uns gehabt. Die Kellner,besonders der aufmerksame Mustafa bleiben uns positiv in Erinnerung genauso wie unser sympathischer Bademeister Vehbi.Alle haben sich viel Mühe gegeben unseren Urlaub schön zu gestalten. Das Animationsteam war nett,muss aber 'ne Schippe drauflegen.Wer Party und "Halligalli" erwartet,der ist aber in diesem Hotel nicht richtig.Es wird viel Rücksicht auf Familien,die früh schlafen gehen möchten genommen.Um 23 Uhr geht leider die Musik und die Lichter aus . Darum sind die Gäste wohl um 5 Uhr Morgens ausgeschlafen und belegen gleich die Liegen. Oftmals war leider schon um 7 Uhr nichts mehr zu bekommen.Und der Strand ist leider überhaupt nicht schön,der kam für uns nicht in Frage. Bei unsere Ankunft im Hotel hat uns sehr freundlich ein junger Rezeptionist empfangen.So fühlte man sich gleich Willkommen. Die nächsten Tage ist uns aber sein älterer Kollege mehrmals negativ aufgefallen. Sein Verhalten war respektlos und beleidigend.So einen Mann kann man nicht an die Rezeption setzen !!! Im großen und ganzen war es ein schöner,erholsamer Urlaub.Wir werden auch wieder kommen !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022