- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
5 Sterne Hotel in den 90ern. Heute eher 4 - 4+ Hotel da entsprechend abgenutzt. Das Highlight war der Versuch unseren "seitlichen Meerblick" in irgend einer Form zu ermöglichen da das Zimmer im 2. Stock nicht viel Meer preis gab. Angekommen im obersten Stockwerk, der 5., konnte man etwas Meer sehen. Um aber einen echten Meerblick zu bekommen, müsste man den 6 stöckigen Riesenkomplex der neu zwischen dem Strand und Nova Park Hotel gepflanzt wurde abreißen. Also wer Wert auf einen Balkon mit Meerblick legt wird hier enttäuscht. Generell freundliches Personal (alle warten auf Trinkgeld) relativ gutes und reichhaltiges Essen mittlerer Qualität und ansprechender Sauberkeit welche in den Zimmern trotz Trinkgeld nicht so ganz fortgesetzt wird. In 7 Nächten wurde 4x geputzt, bzw der Anschein von Putzen vermittelt. Shampoo und Duschgel gibt's für 2 Personen beim Einzug, das war's dann aber auch schon. Der Shuttlebus zum Strand, ca. 400-500m entfernt funktioniert ohne große Wartezeiten. Strand ist ok, aber das Meer ist trüb, da irgend ein grauer Schlamm darin vorkommt, den sich einige auf den Körper schmieren. Das Hamam ist empfehlenswert. Generell, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Bei mittleren Ansprüchen ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Bei der Zimmervergabe kommt es auch darauf an, wie ausgebucht das Hotel ist. Wir freuen uns, dass Sie trotz des weniger guten Meerblicks eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne würden wir Euch nochmals bei uns im Nova Park Hotel begrüßen. Viele Liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation