Margarete (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Nova Park und wieder sehr begeistert. Die Zimmer wurden im Winter renoviert und Die Zimmermädchen sind wie die Jahre vorher sehr nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Alles ist sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Niederländer, Deutsche und einige Franzosen da. Aber alles sehr nette und fröhliche Gäste, die durchweg zum Ausdruck brachten, wie wohl sie sich fühlten.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber und zweckmäßig möbelliert. Alles war frisch renoviert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants, eine Snackbar am Pool und eine am Strand. Mittags aßen wir immer am Strand. Dort hat uns alles sehr gut geschmeckt. Das frisch geschnittene Dönerfleisch, der riesige Thunfisch, die frischen Salate, alles Klasse. Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant ist enorm und alles was wir probiert haben hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Wir waren in allen Spezialitätenrestaurants und dort waren wir total begeistert. Überall hervorragender Service und exellentes Essen. Die drei Spezialitäten-Kellner sind wirklich supernett. Ilker hatte in dem italienischen Restaurant immer sehr viele Gäste die er in seiner fröhlichen, netten Art sehr kompetent bediente.

• Es gab nur freundliches Personal. Wir hatten das Gefühl, dass jeder gerne in diesem Hotel arbeitet.Verstädigungsprobleme gab es nicht.

• Zum Strand führt ein Spazierweg von ca. 250 m. Einkaufsmöglichkeiten fangen im Hotel an. Ausflüge haben wir keine gemacht, werden natürlich von vielen Veranstaltern angeboten. Eine wunderschöne Prommenade führt vom Hotel bis nach Side. Unterwegs sind Bänke und kleine Bars, so macht der Weg dahin viel Spaß.

• Gut

Animation war super. Da wir tagsüber am meistens am Strand waren haben wir nicht so viel mitbekommen. Wir erlebten Bocccia bei dem crazy Balu - fantastisch wie der für Stimmung sorgt. Bei Veronica haben wir Stuhlgymnastik gemacht und waren begeistert und dann haben wir natürlich die tollen Abendshows gesehen. Wirklich super toll. Gänsehaut pur bei dem Gesang vom Chef.. Am Strand wurde alles von Mehmet und Balik bestens organisiert. Wir fühlten uns dort sehr wohl und das Meer ist sowieso herrlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Margarete

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.