- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schönste im Jahr ist der Urlaub im Nova Park. Einfach nur entspannen und sich wohl fühlen. Wir sind dieses Jahr bereits zum 7. Mal im Nova Park und es war wie immer wunderschön. Neben vielen Stammgästen haben wir auch viele neue nette Leute kennengelernt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist immer wieder überraschend. Besonders gut hat uns Mustafa an der Rezeption gefallen, aber auch sonst war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns hiermit nochmals beim gesamten Nova Park Team für den wunderschönen und erholsamen Urlaub. Bis nächstes Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bettina & Ernst |
Liebe Bettina, wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Jahresurlaub bei uns verbringen und sich das ganze Jahr auf das Nova Park Hotel freuen. Wiederkehrende Gäste sind ein Kompliment an unser ganzes Team. Es freut uns, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir bedanken uns für die lieben Zeilen und hoffen, das Jahr vergeht schnell bis zum nächsten Wiedersehen…. Herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation