Ein sehr schönes familiäres Hotel in zentraler Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit von Side entfernt.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Es gibt sogar originale Cola und Fanta in der Minibar. Die Zimmermädchen sind sehr sauber und freundlich. Wir haben sehr gut geschlafen da es in der Nacht sehr ruhig ist.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Aufteilung im Speisesaal ist sehr gut sodass keine großen Schlangen entstehen. Osman die gute Seele vom Hotel kümmert sich hervorragend um seine Gäste und ist immer ansprechbar.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Personal an der Poolbar und der Food Street sind sehr freundlich und flink.
Wir fahren immer privat zum Hotel da dauert die Fahrt circa 50 Minuten.
Die Poolanlage ist dank Febi immer sehr sauber und sorgt immer dafür das die Gäste Sonnenschirme und Liegen haben. Die Animation war dieses Jahr wirklich klasse. Mit ihrer fröhlichen Art sorgen sie schon morgens für gute Stimmung. Auch die Musik war diesmal sehr gut und international. Auch die Gästebetreuung war sehr gut und professionell.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, das wertschätzende Lob und Ihre Empfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team Gästebetreuung Managerin