Sigmund (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub Super Hotel!

Gut

Zimmer war großzügig, sauber wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Essen reichhaltig, Getränke außer Cocktails ohne Einschränkungen (all inklusive), Anlage sehr sauber, wunderschön! Wir können das Hotel guten Gewissen empfehlen. Preis Leistung Verhältnis ist absolut okay, waren sehr zu frieden. Handy Erreichbarkeit kein Probleme bekannt.

• Gut
  • Größe des Zimmers ist Okay! Sauber, Möblierung ist ein bar tage schon Alt, war aber in Ordnung, Klimaanlage war bestens, Balkon war zu klein, Aussicht war nicht die beste. Kühlschrank war immer mit Wasser aufgefüllt.

• sehr reichhaltig und sehr viel Auswahl, Getränke so viel du willst, Hygiene gab es nichts zu beanstanden. Restaurant ist sehr groß und am Strand gibt es auch ein Restaurant. am Pool ebenfalls, kein Aufpreis ( all inklusive).

• Personal sehr freundlich, fast jeder konnte Deutsch, Zimmerreinigung top! Service im ganzen Hotel ist sehr gut, eine kleine Reklamation an der Dusche wurde sofort behoben. Sehr gut ist das Team im Wellenbereich und das Team von der Animation !!

• Gut
  • strand ist ca.200m weg es gibt vom hotel eigenen Fahrdienst, nächste Ort Manavgat in 5 Minuten zu ereichen mit Minibus, Side-Stadt in 10 Minuten mit dem Bus u erreichen, Flughafen Antalya ca.1 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele möglichkeiten. Animationsprogramme ist sehr gut!!!!!

• Gut

Animation absolut top!!!! jede menge Sport Angebot, Liegen. Sonnenschutz. ohne zu zahlen und genügen Plätze zur Verfügung, Pool sehr sauber und Wasserqualität ist okay. Strand ist nicht so sauber und steinig, ein bar Meter weiter ca.250 m ist es besser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sigmund

Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Ausführliche Bewertung bedanken. Denn so eine ausführliche und Informative Bewertung, ist immer eine gute ınformation für unsere nachkomenden Gaeste, die sich auf diesem wege bei Holidaycheck Ihren Urlaubsziel aussuchen möchten. Desweiteren, was den Strandbereich betrifft, ist es leider die Mutternatur, die uns die Steine an unseren Strandabschnitt auslegt. Aber wir als Hotelier sind immer bemüht, die Steine im Wasser durch eigene İnitiative einmal die Woche stets selber durch unser Personal zusammenzusammeln und abfahren zu lassen, damit keine Verletzungen zustande kommen.