Hotel war sauber,Pool war schön angelegt.Die Anlage ist insgesamt in sehr gutem Zustand.Das Essensbuffet war reichlich und abwechslungsreich.Obwohl man nach 1 Woche genug hatte von den sehr süßen,landestypischen Nachspeisen.Zum Strand war es wirklich nur ein Katzensprung.Auch am Strand alle Getränke(wir hatten AI gebucht)inklusive. Können das Hotel wirklich gut weiterempfehlen.Waren sehr zufrieden.Die Beschreibung auf Holidaycheck stimmten dann mit unseren Erfahrungen voll überein.
Sauber und ordentlich (siehe oben).
Essen war wirklich gut.Abwechslungsreich,es wurde immer wieder nachgefüllt.Getränke waren gut(wir hatten AI gebucht).
Personal war sehr nett und zuvorkommend. An der Animation am Abend haben wir nicht teilgenommen.War aber sonst immer rege besucht.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Es gab täglich frische Handtücher.ACHTUNG:Für den Strand braucht ihr eigene Strandtücher-für Pool auch.Liegen werden zieml.früh am Morgen schon besetzt.
Strand 200 m entfernt.Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichen Meerblick(hatten wir).Nach vorne hin ist eine vielbefahrene Hauptstraße. Diese stört aber sonst nicht-nur wenn man in diese Richtung ein Zimmer bucht (schätzen wir zumindest).Vom Flughafen dauert der Transfer ca.1 Stunde.Strand ist ohne Steine.Wir fanden ihn persöhnlich nicht so toll(aber auf der ganzen Strecke nach Side am Strand-man läuft ca.45min- war der Strand zum schwimmen nicht wirklich einladend).Das Wasser war aber auch zu kühl zum meerschwimmen.
Haben an den Animationen nicht teilgenommen-sollen laut anderen Urlaubern aber ok sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Rüdiger |