Hotel liegt in Kumkoy, gute Anbindung mit Bus, relativ überschaubar Anlage in gutem Zustand, All-in Anlage mit vorwiegend deutschen Publikum aber auch holländischen, russischen und einheimischen Urlaubern Um das Hotel weiter aufzuwerten, würde sich ein Spielplatz in der Anlage sehr gut machen. Gerade für die Kids ab 4-12 Jahren wäre das ne tolle Option.
ausreichend große Zimmer auch mit Kindern, zweckmäßig ausgestattet jetzt auch mit Wasserkocher, Minibar usw. alles was man braucht ist da
reichhaltiges Bufett morgens, mittags und abends im Restaurant, Snacks an der Poolbar und 3 Themenrestaurants in der Hotelanlage, die man je einmal gratis besuchen darf.... Wer hier nichts zu essen findet, den kann man nicht mehr helfen. Tolles Essen, abwechslungsreich und täglich eine neue kleine Überraschung dabei. schneller Service beim Abräumen, sauber im Restaurant In Der Anlage stehen für jeden Bereich Tipboxen (Trinkgeldboxen) die allen zugute kommen, allerdings haben wir auch gern den einen oder anderen Euro den Leuten direkt zukommen lassen.
Wenn man einen Bereich besonders herausheben sollte, dann ist es der Service im NovaPark. Angefangen vom freundlichem Empfang beim Checkin, weiter über den Transport der Koffer ins Zimmer bis zur abendlichen Begrüßung im Restaurant. Besonders der Service im Restaurant war diese Jahr wieder erste Sahne. Große Wartezeiten bei Getränken oder Abräumen gab es nicht und Ein freundliches Lächeln gab es meistens auch dazu. Die Zimmerreinigung war ebenfalls immer freundlich unterwegs, allerdings hätte ich mir da manchmal etwas mehr Gründlichkeit gewünscht, was aber trotzdem noch vollkommen in Ordnung war. Viel Freude erlebten wir auch dieses Jahr als Strandgänger mit Mehmet und Cahit. Beide halten den Strandabschnitt in Ordnung, sorgen für Sauberkeit und für gute Laune unter den Besuchern. Ohne die beiden würde dem Hotel etwas fehlen. Die Kinderbetreuung und Animation ist super ohne wenn und aber und auch das diesjährige Animationsteam gab jeden Tag Vollgas....große Klasse.
zentrale Lage in Kumkoy, kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, direkt davor Haltestelle für Dolmus
tolles Sportangebot, umfangreiche Poolspiel, wechselnde Abendshows, Boccia am Strand, denn "Boccia macht sexy" und Volleyball runden das Strandprogramm ab..... tolle Unterhaltung am Strand ausreichend Liegen vorhanden am Pool wurde es manchmal eng mit Liegen, das hängt aber zum größten Teil an der "Reservierlaune" mit Handtüchern der Besucher ab. Da gibt es Leute die reservieren ab 7:00 Uhr früh 4 Poolliegen um nach 17:00 Uhr nach dem Einkaufsbummel an den Pool zu kommen...ohne Worte. Da der Mensch ein Gewohnheitstier ist, muss natürlich jeden Tag die selbe Liege reserviert werden........ da wünsch ich mir das manche einfach mal das etwas mehr der Verstand eingeschaltet wird. Aber dieses Problem hat nichts mit dem Hotel ansich zutun, sondern mehr mit der Spezies die dort urlaubt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team