im grossen und ganzen,ist das erscheinungsbild des hotels in ordnung. für die strandanlage allerdings sollten sie sich langsam mal gedanken machen. der poolbereich ist klein aber einwandfrei. Minibar im Zimmer könnte mehr auswahl drin sein. Der Spa bereich bedarf einer Renovierung. all inclusive sollte man verlängern.
zimmer sind einfach aber zum schlafen und fertig machen ist das ok.
Alles in allem im top zustand Grosses Lob an Personalmanger Osman mit ihm leuft der laden und die Kellner.
bis auf gewisse Kellner bemühen sich alle es denn Gästen recht zu machen. zimmerreinigung ist in ordnung. beschwerden werden freundlich und relativ schnell bearbeitet. waren soweit zu frieden.
entfernung vom strand ist ok man kann laufen oder man wird mit einem elektroauto runter gefahren. man kann leicht side erreichen mit der dolmusch. einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut man ist schnell in Kumköy oder Manvagat.
ein grosses dankeschön und lob an das geilste Animationsteam das es je im Nova Park gab. Danke an Akin,Ayfi,Kaya,Veronika,Balu,Teo,Funda und Duran Duran. Ihr seit Leider Geil :-) und wir werden euch nie vergessen. wir tragen euch immer im Herzen
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | sascha |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.