André (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 6.Mal Nova Park und wir kommen bestimmt wieder

Wieder einmal NOVA PARK und wieder einmal die PERFEKTE Erholung !!! Ich möchte mich an dieser Stelle einmal beschweren ... aber nicht über das Hotel sondern über die Urlauber, die Fehler und Mängel suchen und dann an dieser Stelle negative Dinge schreiben. Ja, es gibt viel Geflügel in allen Variationen, aber Sie befinden sich in der Türkei wo es halt kein Schweinefleisch gibt. Und Gehacktes NUR aus Rindfleisch wird es bei dem ein oder anderen bestimmt auch jeden Tag zu Hause geben !?! Das Essen ist sehr wohl abwechslungsreich und lecker. Egal ob Salate, Fleisch oder Fisch. Die Zimmer waren immer sauber und frisch gemacht. Es gab immer frische Handtücher. In der Lobby gibt es freies W-LAN für diejenigen die im Urlaub nicht von Ihren E-Mails lassen können. :-) Wie gesagt, wir waren jetzt zum 6. MAL im NOVA PARK und kommen bestimmt wieder ... und dies bestimmt nicht weil das Hotel so schlecht ist. Die Massagen und der Hamambereich im Hotel sind aus meiner Sicht einfach zu teuer. Ich persönlich habe mir außerhalb vom Hotel meine Massagen geben lassen und diese waren Super. Wer nicht unbedingt mit dem Handy telefonieren möchte, sollte sich eine Telefonkarte holen (direkt gegenüber vom Hotel). Wir haben eine Karte für 8TL (5Euro) gehabt und sind damit 14 Tage ausgekommen.

• Die Zimmer sind groß und ausreichend. Balkon und Fernseher ist vorhanden und die Minibar wurde täglich mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) gefüllt. Seit diesem Jahr wurden die Zimmer mit einem Wasserkocher ausgestattet. So hat man die Möglichkeit sich hier Kaffee oder Tee zu machen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt auch täglich und war ordentlich.

• Es gibt im Nova Park einen großen Speisesaal und drei Restaurants. Für die drei Restrauants (Fisch, Italiener und Türkisch) benötigt man allerdings eine Reservierung. Das Essen ist durchaus abwechslungsreich. Das Salatbüffet hat mich jeden Tag überfordert. Soviel Auswahl habe ich selten gesehen. Was ich allerdings in diesem Jahr zu bemängeln habe ist die Sauberkeit der Teller im Speisesaal und auch an der Poolbar. Dies ist aber mit Sicherheit der Anzahl der Gäste in der Hauptsaison geschuldet. Ich habe dann einfach einen anderen, sauberen Teller genommen... kann ja mal vorkommen.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Bei der Anzahl an Gästen ist es bestimmt nicht einfach nach einem Tag zu wissen was die Gäste trinken. Bei uns standen nach dem ersten Tag schon die Getränke auf dem Tisch bevor wir überhaupt ins Restaurant gekommen sind ... Hut ab !!! Alle Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch, bzw. versuchen dies zumindest. Verständigen kann man sich aber auf jeden Fall.

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 500 m. Man kann den Strand also bequem zu Fuß erreichen. Es wird vom Hotel aber auch ein Shuttelservice angeboten. Direkt am Strand fängt die Promenade nach Side an. Hier kann man bis zum Hafen nach Side laufen und dann durch die Geschäfte gehen. Shoppen kann am aber auch direkt im und vor dem Hotel. Die Geschäfte hier sind nicht teurer als in Side. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es in Side teurer ist.

Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend. Wenn man sich einmal Pools der Nachbarhotels ansieht dann kann man diese Aussage durchaus nachvollziehen. Die Animation war in diesem Jahr wirklich schlecht. Freundlich waren die Animateure auf jeden Fall. Aber die Shows am Abend waren teilweise "eingekauft" und nicht durch das eigene Team durchgeführt worden. Ich kann hier nur empfehlen, liebes Nova Park Team, seht zu, das Ihr das Animationsteam aus dem letzten Jahr wieder bekommt. Liegen am Pool wären grundsätzlich ausreichend. Nur leider gibt es Gäste die meinen der Pool gehört ihnen und müssten gleichzeitig Liegen am Rutschenpool, auf jeder möglichen Schattenseite und auf der Wiese reservieren. Und dann wird je nach Sonnenlage "gewandert". Dass dann nicht jeder Gast eine Liege bekommt ist doch verständlich, oder ? Also nicht immer an sich sondern vielleicht auch mal an die anderen denken. Aufgrund der Animation kann ich hier leider nicht die volle Punktzahl geben.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:André