Willy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 8. Mal im Nova Park

Nach unserem letzten Besuch vor zwei Jahren hat man uns wieder mit interessanten Neuerungen überascht. Jedes Zimmer hat nun eine separate Klimaanlage. Die Zimmer und Bäder wurden renoviert und Flachbildfernseher angeschafft. Auch sonst gab es viele Verbesserungen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Sicht auf die Poollandschaft und das Meer. Die Größe des Zimmers war gut bis sehrgut. Auch mit der Ausstattung waren wir zufrieden. Auch gibt es genügend deutsche Fernsehprogramme. Geräumiger Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Sauberkeit und Hygiene wird in den Restaurants groß geschrieben. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Besonders zu erwähnen ist hier HASAN ALI, der uns immer wieder mit kleinen und großen Aufmerksamkeiten überrascht hat. Oder OSMAN, der uns jedes Jahr immer freundlich willkommen heißt. An der Zimmerreinigung ist auch nichts auszusetzen. Jeden Tag frische Handtücher. Strandtücher bekommt man kostenlos, und wenn man will, auch jeden Tag frisch.

• Der Strand ist gut zu Fuß oder aber bequem mit dem ständig pendelnden Shuttel-Bähnchen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe. Ausflüge können entweder direkt im Hotel bei der Reiseleitung oder bei einem der zahlreichen Anbieter in der Nähe gebucht werden.

• Gut

Die Animation haben wir hier schon besser gesehen. Aber vielleicht lag es auch daran, dass wir erst Mitte Oktober angereist waren. Das Entertainment war freundlich und nicht aufdringlich. Die Anzahl der Liegen ist wohl ausreichend. Jedoch hat auch dieses Hotel, wie die meisten Anderen mit dem leidigen "Reservierungsproblem" zu kämpfen. Hier könnte sich die Hotelleitung konzequenter durchsetzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Willy

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.