Rosemarie (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal ein zweites Mal gebucht!

Schönes Hotel, super Service, geniales Personal! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, haben bereits gebucht! :-)

• Gut
  • Die Möbel sind nicht mehr ganz neu, allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war jeden Tag super sauber geputzt. Großes Lob an unsere liebe Ayşe! :) Ansonsten sind die Zimmer geräumig und es ist alles da, was man braucht.

• Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Service im Speißesaal ebenfalls Top!

• Der Service ist von A-Z erstklassig und absolut unvergleichlich!!! Wo man auch hin kommt, es wird stets gelächelt, alle sind wirklich sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und das wirklich im gesamten Hotel! Besten Dank auch an den Optiker, der mir eine tolle Brille gemacht hat und mich ganz wunderbar beraten hat.

• Liegt an einer Hauptstraße, sodass man eine super Anbindung nach Side und Manavgat hat. Strand ist 3 Gehminuten entfernt, mit dem Shuttle noch schneller. Transfer zum Flughafen Antalya ungefähr eine Stunde.

Gab es, habe ich aber nicht genutzt. Der Pool war super sauber, der liebe Vehbi hat dort alles im Griff :)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rosemarie

Vielen Lieben Dank, Wir wünschen euch alles gute und bis zum Naechsten male, Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook NOVA PARK 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..