Robin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig | gute Betten | sehr gutes Frühstück.

Hotel liegt verkehrsgünstig, jedoch auch ruhig in einer Wohnsiedlung auf der einen, und Gewerbegebiet auf der anderen Seite. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind an der Straße vorhanden. Günstige Parkplätze zu 5,-€/Nacht sind auf dem Hotelparkplatz verfügbar.

• Die ausgewiesenen Doppelbetten waren zwei aneinander gestellte Einzelbetten ohne Klettverschluss. Die Betten rutschten leicht zur Seite (1 Punkt Abzug). Andererseits waren diese sehr bequem. Das Zimmer und das Bad waren sauber. An den Fugen im unteren Duschbereich war leider recht viel Schimmel vorhanden (nur 1 weiterer Punkt Abzug).

• Das Frühstück war top! Nette und flotte Frühstücksmitarbeiterinnen! Hätten wir die abendliche Gastro nicht versucht zu nutzen, wäre diese Kategorie bei 6/6 Sternen gelandet. Abzug gab es allein für den zweifachen Versuch auf der Terrasse ein Getränk zu ergattern: wir versuchten gegen 17:00Uhr sowie gegen 21:00Uhr auf der Terrasse Getränke zu bekommen. Der Kellner hat uns wohl anscheinend bei beiden Versuchen - positiv ausgedrückt - "übersehen". Weitere Details erhält der Hotelier gern von mir auf Anfrage.

• Gut
  • Check-In war um 14:00Uhr noch nicht möglich, da das Zimmer erst ab 15:00Uhr zur Verfügung gestellt wird. Der nette Empfangsmitarbeiter hat uns angeboten an der Hotelbar oder der Terrasse zu verweilen. Abreise bei der Empfangsmitarbeiterin war recht wortkarg: Schlüssel abgeben, Verabschiedung, fertig. Wir haben hier zwei Mal versucht, die Situation im kommenden Bewertungsabschnitt mitzuteilen - wurde jedoch nicht erhört. Schade!

• Zugegeben: direkt in der Innenstadt von Dresden liegt dieses Hotel nicht, allerdings entfällt dafür die Parkplatzsuche. Bushaltestellen sind gut zu Fuß erreichen. Wir haben uns einen Tagespass von Lime geholt: das Hotel liegt im Einzugsgebiet dieses Anbieters, sodass wir bequem zum und vom Hotel "wegrollern" konnten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife