Modernes, großes Hotel mit sechs Stockwerken und 92 klimatisierten Zimmern. Das Gebäude befindet sich in gutem Zustand, besitzt zwei Fahrstühle und wurde während meines Aufenthalts von Städtereisenden und Geschäftsreisenden besucht. Kostenloses Wlan ist im Hotel in den öffentlichen Bereichen verfügbar; überall ist guter Empfang. Die Zugangsdaten werden zusammen mit der Zimmerkarte übergeben. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Breites Bett mit sauberer Bettwäsche, Radio-Wecker mit I-Pod-Dockingstation, 2 kleine Flaschen kostenloses Wasser auf dem Zimmer, Kaffeemaschine und Kaffee, Becher, Klimaanlage, Bügelbrett, 2 Gläser, Schreibtisch, Telefon, ausreichende Anzahl Steckdosen (Steckdosenleiste am Schreibtisch, Adapter erforderlich) und Lichtschaltern, Flachbild-TV (spanische und US-Sender), Kofferablage, Safe in ausreichender Größe für einen Laptop, Schrank mit ausreichender Anzahl Kleiderbügel. Das Zimmer roch angenehm neutral. Das große Bad ist mit Bank und moderner Dusche und einem WC ausgestattet. Die Handtücher waren sauber. Ein Haartrockner, Kosmetikspiegel, Shampoo, Conditioner, Creme, Duschhaube und Seife stehen im Bad zur Verfügung. Das Duschwasser war heiß und der Leitungs-Druck aus der Dusche sehr gut.
Es werden zwei Frühstücksvarianten angeboten: Das kontinentale Frühstück besteht aus 2 Scheiben Toastbrot und zwei süßen Gebäckstücken. Dazu gibt es abgepackte Marmelade, abgepackten Schmierkäse und abgepackte Butter, Kaffee oder Tee und Orangensaft. Dieses Frühstück wird am Tisch serviert und ist im Übernachtungspreis enthalten. Kostenpflichtig kann Frühstück vom umfangreichen Buffet hinzugebucht werden. Neben dem Restaurant bietet das Hotel eine Bar einen Innenhof mit Restauranttischen.
Einchecken funktionierte schnell, freundlich und unkompliziert. Die Rezeptionsmitarbeiter und sogar der Kofferträger / Bellboys sprechen gutes Englisch. Die Bellboys sind auch alle täglich gut gelaunt, höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Servicebereitschaft der Rezeptionsmitarbeiter ist nicht einheitlich. Einige sind sehr freundlich, andere haben mir das Gefühl gegeben, mit meinen Anliegen eher lästig zu sein. Meine Postkarten, die ich dort abgeben wollte, wurden z.B. nicht entgegen genommen und ich an einen öffentlichen Briefkasten verwiesen. Die Laune und Servicebereitschaft der Kellner im Restaurant ist sehr unterschiedlich. Die meisten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gerät man an die spröde Fraktion, wird es etwas ungemütlich und man muss alles einzeln erbitten oder erfragen. Das Zimmer war sauber. Das Hotel bietet kostenpflichtige Parkplätze und einen kostenpflichtigen Flughafenshuttle an.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom World Trade Center und dem Centro Comercial Metropoli Patriotismo entfernt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem PKW ca. 40 Minuten 45 Minuten vom Flughafen abends um 20:00 Uhr. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein 24 Stunden geöffneter 7/11-Kiosk, Restaurants und Geschäfte sind außerdem auf der Straße um das Hotel herum zu finden.
- Geschäftsreise
Modernes Fitnessstudio und Innenpool, WLAN-Internetzugang (kostenlos) Whirlpool mit Aussicht auf Mexiko-Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |