Gut ausgestattetes City- und Businesshotel in zentraler Lage. Innendesign und Einrichtung stammen aus den 2000er-Jahren und wirken allmählich etwas überholungsbedürftig. Positiv ist die öffentliche Tiefgarage direkt unter dem Hotel, die allerdings kostenpflichtig ist.
Die Zimmer sind zweckmäßig. Design und Einrichtung stammen aus den 2000er-Jahren und bedürften allmählich des Updates. Das Fenster lässt sich nur schräg öffnen. Die Lage am Aufzug/Treppenhaus führt zu Geräuschbeeinträchtigung.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Die Lage ist zentral zum Zentrum, wenige 100 Meter zur Fußgängerzone. Allerdings ist das Viertel selbst um das Hotel herum ein wenig zwielichtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens Christian |
Lieber Jens, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bis auf die Erlebnisse mit unserer urbanen Lage in der Stadt, bedauern wir, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns geschmälert hat. Wir können Ihnen aber versichern, dass der gesamte Ballungsraum um unser Hotel herum 24h von den örtlichen Behörden überwacht wird und es daher nur selten zu Vorfällen kommt. Aber natürlich ist es verständlich, wenn man ein mulmiges Gefühl hat, wenn man den Bushof passiert. Wir hoffen, Sie trotzdem eventuell bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit vielen Grüßen aus Aachen, Sabrina Offinger Direktionsassistentin