- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrale Lage, Personal sehr freundlich. Bei der Ausstattung/Service Luft nach oben in der Kategorie. Auch das Frühstücksbuffet ist enttäuschend. Für den Preis und die Kategorie war mir die Leistung zu wenig. Das Hotel lebt von Reisegruppen, somit wenig Engagement zu spüren.
Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, Bad relativ klein (extra Toilette). Leider ist dann nachts bei gekippten Fenster die häufig benutzte Notklingel mit dem Lautsprecher für den Zugang des öffentlichen Parkhauses zu hören. Die Klimaanlage funktionierte nur mäßig. Der Fernseher war leider sehr schlecht eingestellt. Viele Programme (zum Beispiel ARD) waren nicht aufrufbar/verfügbar. Die Zimmerreinigung war insgesamt gut, jedoch gibt es keine extra Duschgels bzw. Seife mehr. Leider war dann am Waschbecken keine Seife im Spender sondern Duschgel.
Enttäuscht hat mich das Frühstücksbuffet. Der als Standard bereitgestellte Filterkaffee schmeckt fürchterlich, einen Kaffeevollautomaten sucht man am Buffet vergeblich. Die Auswahl und Qualität schwankte bei meinem Aufenthalt (1 Woche) stark. Die Brötchen werden aufgebacken und waren leider jeden Tag sehr weich wie Gummi, auch war die Auswahl hier begrenzt. Fruchtjoghurt gab es nur an wenigen Tagen. Insgesamt fehlte mir angesichts des Preises für das Frühstücksbuffet und für ein Hotel dieser Kategorie der Wow-Effekt. Zeitungen wären auch mal wieder prima. Die Hotelbar ist sehr schön, auch das Personal dort ist ebenfalls sehr freundlich. Gute Getränkeauswahl. Das Restaurant habe ich am Abend nicht genutzt.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt im Zentrum von Aachen am Hansemannplatz. Somit kann man die Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuss erreichen. Das Hotel ist auch an eine großzügige Tiefgarage (öffentlich, kostenpflichtig) angebunden, es gibt für Hotelgäste einen vergünstigten Tarif. Auch den Kurgarten bzw. das Eurogress Kongresszentrum kann man gut zu Fuss erreichen.
- Geschäftsreise
Fitnessraum im Hotel vorhanden, Dampfbad wohl dauerhaft geschlossen. Ansonsten ist der nahe gelegene Kurpark gut zum Joggen geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |