Fritz (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Renovierung mehr als überfällig!

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck; auch wenn man die Halle betritt, ist man beeindruckt: alles sieht erst einmal gut aus! Auf den einzelnen Etagen des Atriums sah man aber deutlich, dass das Hotel schon sichtlich in die Jahre gekommen war; auch ließ die allgemeine Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Hotel profitiert von seiner günstigen Lage: beide Holiday Inn liegen weiter entfernt, das Crowne Plaza ist wie andere Hotels wesentlich teurer. Man kann das Hotel durchaus nutzen, sollte aber wissen, dass der versprochene Standard nicht gehalten wird.

• Vor zehn Jahren waren die Zimmer bestimmt einmal richtig gut. jetzt sieht man aber, dass sie abgewohnt wird, das Badezimmer nicht schimmelfrei ist und der allgemeine Zustand eben nicht mehr der Klassifizierung entspricht. Das schlechteste Novotel auf unsrer Australien-Reise!

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung in Ordnung. Leider gab es keine Safe im Zimmer; an der Rezeption waren auch nur wenige Schließfächer vorhanden, die natürlich alle ausgebucht waren. So mussten wir unsere Wertsachen im Hotelsafe deponieren, was sehr umständlich und - wenn man die Angestellten im Safe nach unseren Sachen suchen sah - nicht sehr vertrauenerweckend war. Ein Novotel mit 4 Sternen sollte doch einen Zimmersafe haben!

• Das Hotel liegt sehr günstig zum Stadtzentrum; die riesige Baustelle direkt (wenige Meter) neben dem Hotel macht das Leben dort nicht einfacher. Allerdings hatten wir ein Zimmer entfernt von der Baustelle, so dass wir nicht direkt gestört wurden.

• Wellness
    • Sport