Susanne (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Superklasse in Spitzenlage

Das Novotel ist der absolute Hammer. Es hat insgesamt 429 Zimmer und es hat mehrere Stockwerke. Schon die Auffahrt zum Hotel ist einfach nur gigantisch, und die Lobby macht auch ziemlich was her. Das gesamte Hotel wirkt und ist sehr sauber, obwohl es nicht mehr gerade das Neueste ist. Es hat insgesamt 5 Bars, darunter eine Discothek, einen riesigen, wunderschönen Pool, einen Fitnessraum, Sauna, einen Spa Bereich, und 3 Restaurants. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das von hervorragender Qualität und Auswahl war. Das Novotel war gut ausgebucht und die Gäste waren sehr international vom Jung bis Älter, alles dabei, auch viele Familien. Wir haben das Zimmer preisgünstig bekommen, da es sonst schon ziemlich teuer ist. Immer mal auf der Novotel Seite nachschauen, da die Preise sich öfters ändern. Die Lage ist Top, und das gesamte Hotel einfach nur spitze.

• Wir hatten das Einfachste Zimmer, ein Superior Zimmer, aber für die 2 Tage vollkommen ausreichend. Es war ausreichend groß, mit einer gemütlichen Sitzecke, einem ausreichend großen Doppelbett, Fernseher, Klimaanlage, Minibar, einem großem Schreibtisch mit Stuhl, einem Schrank mit integrierten Safe, Bademänteln, Hausschuhe, Bügelbrett und Bügeleisen. Außerdem gab es noch ausreichend Ablagen für die Koffer. Das Bad war zwar etwas klein, hat aber auch ausgereicht. Eine Badewanne, Waschbecken mit ausreichend Ablage, einem großen Spiegel und einigen Toilettenartikeln. 2 Flaschen Wasser jeden Tag gratis, und als Willkommensgruß einen Obstteller. Die Betten waren, wie wir es von Novotels so gewöhnt sind, kuschelig und sehr bequem. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und alles aufgefüllt. Wir haben uns total wohlgefühlt, und es wirklich bereut, dass wir diesmal nur 2 Tage in Bangkok geblieben sind.

• Wir haben im Novotel nur gefrühstückt, und das war der absolute Knaller. Es war ein Frühstücksbüffet mit wirklich allen Schikanen. Angefangen mit dem vielen Bortsorten, Toasts, Kuchen, Kleingebäck, Eierstation, mehrere warme Gerichte, Cerialien, eine riesige Auwahl an Obst, Rohkost, Salat, Wurst, Schinken, Käse, Pancakes, Marmelade, Honig, Säfte und noch vieles mehr, das alles aufzuzählen würde wirklich zu viel Zeit in Anspruch nehmen. Auch der Kaffee war schon absolut spitze, und der Beste in unserem gesamten Urlaub. Das Service Personal schenkt zwar frisch gebrühten Kaffee aus Kannen ein, es gibt aber auch die Möglichkeit einen Kaffee aus einem Automaten mit frischen Bohnen zu holen, also lieber diesen Kaffee nehmen. Das Personal ist auch total aufmerksam, man wird zum Tisch geleitet, und alles wird umgehend abgeräumt und es wird einem überall geholfen. Auch um unsere kleine Tochter haben sie sich sehr bemüht und kindergerechtes Frühstück empfohlen und auch an den Tisch gebracht. Alles hat natürlich sehr, sehr gut geschmeckt, mal wieder Wurst und Käse zu bekommen, frisches Brot, und diese Superauswahl an Obst war der Oberhammer. Wir haben das Frühstück wirklich sehr genossen, und auch eine Weile dort verbracht. Alles war auch sehr geschmackvoll und einladend angerichtet, und es wurde ständig nachgefüllt.

• Der Service macht dem Namen des Novotels auch alle Ehre. Schon bei der Auffahrt wird man sehr höflich empfangen, und beim Check In verlief alles reibungslos, und sehr professionell, freundlich und zügig. Auch das Zimmer konnten wir umgehend beziehen. Die Zimmerreinigung war auch tadellos, und der Service am Pool war auch spitzenmäßig. Englisch wird von allen perfekt gesprochen. Auch werden im Novotel im Lobbybereich Touren angeboten, es gab eine Hauseigene Schneiderei, natürlich einen Laundryservice und einen 24 Stunden Security Service.

• Die Lage ist ebenso spitzenmäßig und wirklich kaum zu toppen. Man kann zu Fuß bequem das MBK Center, und das Siam Paragon erreichen. Auch das ist Hardrock Cafe ist fast gegenüber. Um das gesamte Novotel gibt es zahlreiche Restaurants, Bars, auch 7eleven, unheimlich viele Boutiquen, Cafes, und so vieles mehr, so dass wirklich keine Langeweile aufkommt. Zum Flughafen haben wir mit dem Taxi ca. 30-40 Min. gebraucht, je nach Taxifahrer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen relativ großen Fitnessraum, Sauna, einen Spa Bereich und einen gigantischen Swimming Pool. Dieser hat wirklich dazu eingeladen ein paar Runden zu Schwimmen, auch der abgetrennte Kinderbereich war klasse. Alles wirkte auch sehr, sehr sauber und gepflegt, und das Wasser wurde immer kontrolliert. Es gab auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme, und wenn man an den Pool kam, wurden sofort Badetücher an den Pool gebracht. Insgesamt war der ganze Poolbereich Spitzenmäßig und sauber. Internet war natürlich auch vorhanden, aber gegen Bezahlung.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im März 2010