Das Hotel liegt mitten im Herzen von Bangkok. In der Nähe befinden sich jede Menge Einkaufsmöglichkeiten wie zb. MBK Center, Central World , Siam Paragon und vieles mehr. Alles gut zu Fuß zu erreichen wie auch die BTS Hochbahn. Der Flughafen ist ca. 35 km entfernt. Das Hotelgebäude sieht ziemlich alt aus, aber innen ist alles top und recht stylisch. Wir hatten im 16. Stock ein Executive Premier Zimmer , ca. 30 qm groß, sauber und schön eingerichtet , 2 Flaschen Wasser tägl. Im Bad befinden sich verschiedene Kosmetikartikel, Fön vorhanden, außerdem Slipper und Bademantel . Man hat bei diesem Zimmer Typ Zugang zur Premier Longue wo man frühstücken kann , sehr angenehm, da viel ruhiger und entspannter als im Restaurant, und kostenlose Abend Cocktails sowie Snacks bekommt. Das Hotel hat einen Außenpool, Fitnesscenter, Spa , sehr zuvorkommendes Personal , guter Service . Das Restaurant Square bietet zum Frühstücksbuffet eine große Auswahl an internationalen und asiatischen Gerichten an, fanden wir sehr lecker. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt von süßen Sachen bis scharfen Curries, Nudelgerichte , Reis , Eierspeisen, Obst , Salate , etc. - müsste eigentlich für jeden was dabei sein. Wir hatten mal wieder 3 tolle Tage in Bangkok und ein empfehlenswertes Hotel. —
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut