Das Hotel ist ein wirklich gutes, gepflegtes schönes Novotel, das vor allem durch seine gute Lage besticht! Nicht von Schleppern vor dem Hotel ansprechen lassen. Als wir ankamen, stand direkt ein adrett wirkender Herr vor dem Hotel, der uns weis machen wollte das Hotel sei ausgebucht und er wisse ein viel besseres. Auch beim Taxifahren muss man aufpassen, obwohl uns ein Taxi vom Hotel gerufen wurde, wollte der Fahrer das Taxameter sofort ausstellen sobald wir vom Hof gefahren waren.
Das Zimmer war ok. Ein klassisches Novotel Zimmer, sehr Business. Es war alles sauber, es gab einen Fernseher, Schrank, alles was man braucht. Die Dusche war auch gut. Für den Preis würde ich nächstes Mal allerdings wieder in ein anderes gutes Haus in Bangok gehen. Das Novotel ist eher ein Businesshotel.
Das Frühstück war sehr lecker, allerdings war der Frühstücksraum hoffnungslos überfüllt und es war eher wie auf einem Bahnhof. Also tolles Essen in mittelmässigem Ambiente. Das Restaurant sieht sehr modern aus, zum Essen kann ich nichts sagen, da wir nicht im Hotel gegessen haben.
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und es hat alles gut geklappt, mehr kann ich zum Service nicht sagen, da wir nur eine Nacht im Hotel waren.
Perfekte Lage wenn man shoppen möchte, das Hotel liegt direkt im Siam Square Viertel, in dem alle großen Shoppingcenter vertreten sind. Schräg gegenüber gibt es einen Starbucks und in die andere Richtung ein sehr nettes Restaurant, in dem wir einen schönen Abend hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife