- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir mit dem Auto eingereist sind, haben wir was gesucht, nicht ganz zentral aber in unmittelbarer Nähe zu Metro. Dieses Hotel hat unsere Suche erfüllt. In einem Industriegebiet nicht unbedingt schön aber wir haben hier nur zu schlafen. Park gegen Gebühr 12€, statt 19€ die im Internet propagiert ist. Man kann natürlich auch draußen parken. Ich denke wenn es kein auffälliges Auto ist und keine Wertsachen drin sind, kann man durchaus machen. Wir haben uns für die sichere Variante, Tiefgarage. WLAN kostenlos, und Frühstück inkl. Für spanische Verhältnisse ist das fstk gut. Enttäuscht von Zimmer, wir haben ein familienzimmer gebucht, lediglich haben wir ein Doppelzimmer mit ausziehbaren Couch. Die Matratze des Coaches nicht unbedingt bequem. Kinder waren müde und haben nichts bemerkt. In der Nähe gibt ein Einkaufszentrum splau, wo man auch essen kann. Kann man zu Füße hingegen, sonst entweder zu Metro Av Carrilet L1 laufen ( spät nachts nicht zu empfehlen) oder zu regionalzugstation Almeda und von dort in 13 min in Plaza espana. Für diese Züge kann man auch die Metro Tickets verwenden. Zu empfehlen sind diese T10 ( 10er streufenkarte) für ca 10€ mit 10 Fahrten. Pool vorhandenem aussenbereich, glaube, gegen Gebühr. Sieht sauber aus, haben aber nicht benutzt.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut