- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Hotel Novotel Bern Expo" befindet sich ca. 10 Tram-Minuten von Berns Stadtzentrum entfernt. Mit der unmittelbar vor dem Hotel haltenden Tram sind alle Sehenswürdigkeiten der Schweizer Hauptstadt auch ohne Auto bequem zu erreichen. Es besteht direkter Anschluß an den Berner Hauptbahnhof. Das Hotel selbst ist ein sehr moderner Bau in unmittelbarer Nachbarschaft der Berner Messe. Sportbegeisterte erreichen in wenigen Gehminuten das "Stade de Suisse". Das Hotel enthält Restaurant und Bar, mehrere Tagungsräume sowie einen Fitness-Bereich. Von meinem "Executive"-Zimmer in der 9. Etage aus hatte ich einen sehr schönen Blick auf die schneebedeckten Alpengipfel. Das Zimmer war geräumig. Das dem Stil des Hauses entsprechende moderne Interieur war gediegen und sauber, ich stellte keinerlei Mängel fest. Ich nutzte mehrere Male den Zimmerservice. Alle Speisen und Getränke wurden zügig geliefert, und waren sehr ansprechend angerichtet und wohlschmeckend. Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alles in allem war ich mit meinem Aufenthalt im "Novotel Bern Expo" sehr zufrieden, und kann das Hotel jedem Bern-Reisenden nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut