Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Familie für Kurz-Aufenthalt geeignet

Kleineres Novotel mit dem üblichen Standard. Kleineres Haus, Übernachtungspreis fanden wir günstig, teuer hingegen das Frühstück und Abendessen. Im Sommer sehr viele Familien, viele internationale Gäste aus Asien. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, obwohl es schon älter zu sein scheint. Wenn man die Niederlande erkunden will, ein guter Ausgangspunkt. Für einen längeren Aufenthalt als Familie besser 2 Zimmer buchen.

• Die Zimmer sind leider im Vergleich zu anderen Novotels (wir haben annähernd 10 verschiedene besucht bisher) sehr klein geraten. Für 4 Personen gerade noch so machbar. Leider gab es keinen Kleiderschrank und nur minimale Ablagemöglichkeiten, daher mussten wir aus dem Koffer leben. War für 3 Nächte okay, aber für länger nicht geeignet. Der Zustand des Inventars war neu und sehr gut. Schönes Bad, hier gab es genügend Ablagen. Sehr gut auch die Möglichkeit, sich selbst auf dem Zimmer Kaffee und Tee zuzubereiten.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, das Abendessen war uns als vierköpfige Familie definitiv zu teuer. Von der Auswahl und der Qualität der Speisen beim Frühstück waren wir sehr positiv überrascht, fast schon 4-Sterne-Niveau. Guter freundlicher Service im Restaurant.

• Sehr freundliches Personal, allerdings benötigt man englisch, mit deutsch kommt man nicht weit. Die Zimmerreinigung hat an einem Tag nur ein Bett gemacht, das zweite war komplett unaufgeräumt, warum auch immer. Ansonsten okay. Es wurden an diesem Tag auch keine Handtücher nachgelegt, auf Anfrage an der Rezeption erhielten wir aber sofort Ersatz.

• In einem Industriegebiet in der Nähe der Autobahn gelegen. Für Urlaub eher ungeeignet, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge (wir hatten einen günstige Übernachtungmöglichkeit in der Nähe von De Efteling gesucht) sehr gut geeignet. Wir haben von dort aus außer Efteling noch Rotterdam und die Küste besucht.

Neben der Rezeption befindet sich eine kleine Kinder-Spielecke. Für die größeren Kids steht dort eine X-Box, die natürlich ständig belagert wird. Unsere Jungs waren ebenfalls sehr angetan davon. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Pool. Wir hätten ihn sehr gerne genutzt, aber leider standen dort für das gesamte Hotel nur 6(!!) Liegen, die natürlich bereits am frühen Morgen belegt waren. Vielleicht könnte man hier etwas aufrüsten, denn Platz gäbe es schließlich genug. Außerdem draußen ein großes Schachspiel, ein Boccia-Feld, Tennisplätze und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013