Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt auf der Südseite des Bahnhofs (Busverbindung ins Zentrum vorhanden) in einer ruhigen Umgebung mit einem Park zum Verweilen in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte für 1 Nacht ein geräumiges Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Die Matratze war bequem für einen erholsamen Schlaf nach der Anreise, dem Stadtbummel und dem Sprung ins erfrischende Nass des eigenen Hotelpools. Das moderne Badezimmer mit Duschkabine und Haarfön liess nichts zu Wünschen übrig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Brot- und Käseauswahl des Frühstücksbuffets war reichhaltig und genussvoll. Zudem wurden diverse leckere warme Eierspeisen angeboten.
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend und speditiv - da ich Italienisch verstehe, brauche ich keine englische Uebersetzung. Auch konnte ich mein Fahrrad problemlos in einen überwachten Raum stellen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er war für mich gross genug für ein Stadthotel, welches relativ weit weg vom Meer entfernt sich befindet. Natürlich hielten sich während der Ferienzeit (Ferragosto) mehr Einheimische als üblich dort auf.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Während dem Altstadtbummel (das Fahrrad brauchte ich aktiv ich für die Folgetage) besuchte ich das Castello (Schloss), die Piazza della Vittoria und die Piazza della Loggia. Auch findet man gepflegte Cafés und Restaurants ganz in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja