Zentral gelegenes gehobenes Hotel mit großen Zimmern und schönem Wellnessbereich. Es bietet ein superb Frühstücksbuffet. Man kann fussläufig die Altstadt erreichen und hat viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Mein Zimmer war ordentlich, sauber und schön ausgestattet. Das Bad war ok und das WC war separat vom Badezimmer. Man hatte einen Safe, Schreibtisch und einen extra Sitzbereich.
Klasse Auswahl am Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Essensbereich mit viel Platz für alle Gäste. Die Bar war auch schön um abends noch was zu trinken.
Freundliches Personal am Empfang und im Frühstücksbereich (teilweise zu schnell beim Wegräumen).
Super zentral und man kann zu Fuß von dort gut die Innen- und Altstadt erkunden. Ein großer Park ist auch in der Nähe. Man hat sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe. Der Flughafen von Bukarest ist mit dem Taxi in ca. 30-40 Minuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Guter und ausreichend großer Fitnessraum. Das Schwimmbad konnte ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |