Eines der besten Novotels, in den ich jemals war. Modern und sehr angenehm. Top Lage direkt im Zentrum bzw. in der Nähe der Altstadt.
Tolles Bad, WC extra ganz vorne im Zimmer. Alles vorhanden, was man sich in dieser Hotelkategorie erwartet.
Perfektes Frühstücksbuffet. Das Tüpfelchen auf dem i wäre noch gewesen, hätte es (zumindest am Wochenende) Sekt zum Frühstück gegeben.
Trotz erledigtem Online-Check-In wurde meine Kreditkarte verlangt und hat den Check-In somit (unnötig) verlängert. Check-Out dauerte auf Grund des Löschens der Kreditkarten-Autorisierung auch sinnloserweise zu lange. Der Kellner an der Bar wußte nicht, wie man Baileys ausspricht, daher gab es hier kurz Verständigungsprobleme. Zimmerservice aber sehr gut und das "Kümmern" um den Gast auch vom Rezeptionspersonal sehr gut.
Baustelle auf der Rückseite und 2. Baustelle seitlich führen zu der einen Sonne Abzug. Sollte aber nur ein temporäres Problem sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Innenstadthotel sehr gut: Gibt einen Pool, ein Spa, Ruheraum. Alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |