Kirsten (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Design

Das Hotel ist im modernen Design eingerichtet und verfügt über 245 Zimmer die auf 10 Etagen verteilt und über 3 Aufzüge zu erreichen sind. Für mich persönlich etwas zu futuristisch um sich wohl zu fühlen, aber Geschmäcker sind Gott sei Dank unterschiedlich.

• Gut
  • Das Zimmer 620, welches ich hatte, befindet sich in der 6. Etage und hat Blick zum Meer. (Alle geraden Nummern = Meerblick, alle ungeraden Nummern = Straßenblick). Das Zimmer 620 ist groß und hat ein Doppelbett. Bad und Toilette sind getrennt. Das Bad hat einen Durchblick zum Zimmer aus Glas. Einen Balkon gibt es leider nicht und die Fenster sind zwar zum Öffnen aber standardmäßig verschlossen. Auf Wunsch kommt jemand der das Fenster mit einem abnehmbaren Schlüssel öffnet, aber dann steht es während des gesamten Aufenthalts offen und nur zudrücken funktioniert nicht. Pro Zimmer und Tag gibt es eine kostenlose Flasche Wasser und auch ein Coffee-und Teamaker steht kostenlos zur Verfügung. Desweiteren sind Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Safe und Föhn vorhanden. Kühlschrank = ja, Minibar = nein

• Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Traum. Es gibt nichts was es nicht gibt. Eine große Auswahl an warmen Speisen, aber auch jede Menge süße und kalte Speisen. Zu viel um es hier im Einzelnen aufzuführen. Auch die Qualität ist sehr gut und alles ist ( zwar nicht umweltfreundlich) aber hygenisch verpackt. Besonders die 1001 Marmeladensorten und Soßen/Gewürze in den kleinen Gläschen sind zu erwähnen.

• Der Service ist recht durchwachsen. Hotel und Zimmer sind sauber und gut gepflegt d.h. da gibt es nix zu meckern. Beim Frühstücksbuffet ist komplette Selbstbedienung. Ein anderer Gast hatte mir geholfen die verschiedenen Kaffeezubereitungsmöglichkeiten zu erklären und auch die Eier müssen selbst gekocht werden. In der Bar haben wir mit 4 Personen (2 Rechnungen) etwas getrunken. Nur einer bekam einen großen Schein Wechselgeld zurück mit dem Vermerk den anderen "auszubezahlen". An der Rezeption werden große Scheine jederzeit in kleine gewechselt, aber wenn es Probleme beim Internetzugang gibt (Batterien der Mouse leer) fühlt sich niemand zuständig und man probiert es einen Tag später noch mal. Obwohl Senegal ja "französisch" ist kommt man hier im Hotel mit Englisch überall gut zurecht.

• Die Lage ist zwar nicht so weit vom Zentrum entfernt mit Geschäften und Restaurants, der Weg dorthin jedoch nicht so schön. Gerade am Abend ist die Strecke sehr dunkel, unbeleuchtet und nicht sehr vertrauenserweckend. Alleine hätte ich mich nicht auf den Weg gemacht, aber wir sind zu fünft unterwegs gewesen und das war OK.

• Gut

Es sind ein Pool mit genügend Liegen und ein Tennisplatz vorhanden. Internet steht in der Lobby kostenlos zu Verfügung und ist pro Sitzung auf 20 Minuten begrenzt. Das finde ich OK, weil es nur einen Rechner gibt und so niemand stundenlang für andere den Zugang blockieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(12)