- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches Hotel mitten in Den Haag, entsprechend dem Alter des Gebäudes gibt es sehr unterschiedlich große Zimmer. Unser Zimmer war auf aktuellstem Stand und durchrenoviert, wie wir das von einem Novotel erwarten. Sehr nette und hilfsbereite Servicekräfte am Empfang. Es gibt einen ebenerdigen verschlossenen Fahrradraum. Das Hotel besitzt im Keller eine Garage für (geschätzt) ca. 30 PKW (ca 25 Euro/Nacht). Die Garage ist nur über einen Aufzug zu erreichen, dadurch keine Zufahrtsmöglichkeit für längere PKW (z. B. mit Fahradträger auf Anhängerkupplung) oder größere Fahrzeuge (Vans), die müssen dann in anderen Parkhäusern der Innenstadt untergebracht werden. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, dadurch vor dem Hotel auch nur max. 4 PKW-Plätze zum Entladen, danach muss unbedingt ein anderer Standort für das Auto gesucht werden. Das Novotel ist in einer der ältesten Passagen Europas integriert und liegt dadurch sehr schön, die gesamte Innenstadt ist sofort zu Fuß zu erreichen. Wie überall in den Niederlanden kann man vom Hotel aus sofort über ein gutes Radwegnetz die Stadt (immerhin über 400.000 Einwohner) oder auch die Umgebung, z. B. die Nordseeküste mit dem Badeort Scheweningen (ca. 8 km) oder die anschließenden Dünengebiete erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt auch sehr viel Tischplätze, am späteren Morgen beobachteten wir jedoch ein deutliches Gedränge im Bereich der Essenausgabe und der Kaffeemaschine (jede Tasse Kaffee wird offensichtlich einzelnd gebrüht (Engpaß). Insgesamt können wir das Hotel für einen Städtebesuch empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut