Das Hotel Novotel Düsseldorf City West verfügt über 232 klimatisierte Raucher- und Nichtraucherzimmer, 16 Tagungsräume, 1 Bar, 1 Restaurant mit mediterraner Küche, Fitness-Studio, Sauna, Solarium und eine eigene (kostenpflichtige) Tiefgarage. Das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor einer Urlaubsreise ab/bis Flughafen Düsseldorf buchen, den Shuttle-Service sowie die Tiefgarage für die Zeit der Abwesenheit nutzen. Buchbar über abc Holiday-Plus im Reisebüro für ca. 99EUR (Übernachtung, Shuttle-Service, bis zu 15 Tage parken)
Die Zimmer sind ausreichend groß, hübsch eingerichtet und mit Fernseher (mit Pay-TV-Möglichkeit) und Safe ausgestattet. Das Badezimmer ist mit Badewanne/Dusche, Waschbecken und WC ausgestattet. Es verfügt weiterhin über einen Lautsprecher um das Fernsehprogramm zu verfolgen oder Musik zu hören.
Restaurant und Bar wurden von mir nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Angaben machen.
Morgens (6Uhr bis 10: 30Uhr) und abends (18Uhr bis 22: 30Uhr) steht ein kostenloser Shuttle-Bus von/zum Flughafen zur Verfügung. Dieser sollte am Vortag an der Rezeption bestellt werden. Eine Taxifahrt von/zum Flughafen kostet ca. 15EUR. Das Hotel bietet den Service, das Frühstück (nach Vorbestellung) zu einer bestimmten Uhrzeit direkt ins Zimmer zu bringen. Das Personal an der Rezeption spricht verschiedene Sprachen, war freundlich und auch bei der Suche eines mexikanischen Restaurants behilflich.
Eine gute Anbindung zu Bahnhof und Altstadt sowie zum Flughafen (jeweils ca. 7km) ist durch die Lage des Hotels gewährleistet. Die vom Hotel angegebene Wegbeschreibung ist verständlich und das Hotel gut zu finden.
Wurde von mir ebenfalls nicht genutzt, daher keine Angaben möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|