Das Hotel ist perfekt für einen Städtebesuch in Florenz. Es gibt nicht nur das Novotel sondern auch ein Ibis. Dadurch ist es eine grosse Anlage aber ganz OK. Unser Zimmer war ein normales Doppelzimmer und in jeder hinsicht absolut OK. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war in Ordnung. Das Hotel hatte ein internationale Gästestruktur durch alle Altersklassen. Ein Tipp zu Florenz. Wenn man mit dem Auto nach Florenz reinfährt dann bitte nur mit GPS, sonst wirds schwierig. Gratisparkplätze gibts, na ja nicht immer aber im GPS Piazza Giuseppe Poggi eingeben da gibts die Gratisparkplätze und man ist nur ein Steinwurf vom Zentrum weg.
Für eine Städtereise war das Zimmer absolut OK. Es war alles da was man erwartet von einem solchen Hotel.
Hatten nur Frühstück und das war OK. Es hatte eine hübsche Bar und ein hübsches Restaurant.
Gibt's nichts zu meckern. Fremdsprachen Englisch / Französisch. (In deutsch haben wir gar nicht probiert)
Wir sind mit dem Auto angefahren. Das Hotel ist sehr gut erreichbar ob mit Auto oder Flieger. Ist auch top gelegen um mit dem Auto nach Florenz reinzufahren. Die Fahrt ins Zentrum dauert ca. 20 bis 30 Minuten aber es ist ok. (Novotel bietet ein Shuttel nach Florenz, war leider ausgebucht)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man glaubts fast nicht aber zwischen dem IBIS und dem Novotel hat es ein Pool der ist Windgeschützt und wäre auch zu unserer Reisezeit brauchbar gewesen. Für die ganz extremen hätte es auch noch ein Fitnessraum aber eben...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |