Hotel ileigt ca. 10 Min, vom Bahnhhof entfernt. Man kann es mit der U-Bahn erreichen, Zum Schluss muss man zu Fuss gehen. In der nähe Bankfirtel mit viele Firmen. Relativ ruhige Lage trotz einer vierl befahrbaren Straße. Ich musste diestlich anreisen. Im Hotel sind das Restaurant und die Bar schon um 23 Uhr geschlossen.
Alles ist typoisch wie im Novotel. Minibar ist leider leer ohne EInhalt. Man kan sich div. getränke am Empfang unten im Automaten holen. Preise sind akeptabel.
Fas Früshtück war sehr gut. Das kostet inzwiaschen 20 Euro. Viel Brotasuwahl, Aufschnitt, frische Käsesprodukte. Alles vorhanden.
Ich bin Member von Arcor. Das habe ich beim Check In gesagt. Das war´s . Keine Aufmerksamheit, kein freies Getrenk angeboten. Die Nummer von der Mitgliedkarte musste ich selsbt im Formular aufschreiben, zwei Damen hatten einfadch sehr entspannten Dienst. Nicht mehr und nicht weniger. Dafür waren zwei Herren beim Cehck Out viel flotter und wussten gleich Bescheid. Auf meine Punkte warte ich bis heute. Wer weiß, ob sie überhaupt gebucht werden?
Gute Lage, nur wenn man auch hier in der Gegen was zu tun hat. Sonst ist es zu weit von der City entfernt. Wir nutzen die Bahn. Dann zu Fß etwa 10 Min. Man muss wissen, welche Strassenseite man nimmt, da man später die vielbefahrbare Straße nicht so einfach üebrqueren darf. Zu viele Autos fahren einfach vorbei.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |