Hotel in recht zentraler Lage, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Für einen Business-Aufenthalt sehr gut geeignet.
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und sauber. Die Matratzen waren für meine Ansprüche okay. Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, da die Räume im ersten Stock eher den Charme einer Kellerwohnung haben.
Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Ich fand es besonders schön, dass man sich morgens die leckeren Frühstückbowls zusammenstellen konnte. Ansonsten ist alles da, was man sicher für ein Frühstück wünscht. Mittag- und Abendessen hatten wir während dem Seminar als Menu. Die Speisen waren immer frisch, heiß und schmackhaft. Der Speiseraum ist gut aufgeteilt.
Sehr freundliches Personal. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, man wurde stets freundlich bedient.
Vom Hauptbahnhof ist man mit der Straßenbahn in maximal 10 Minuten am Hotel. Auch mit S-Bahnen gut erreichbar. Ebenso ist auch die Anreise mit dem PKW angenehm, da man nicht durch die ganze City fahren muss. Direkt um das Hotel befinden sich hauptsächlich Firmen oder andere Hotels. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |