Das Hotel ist in einer guten Lage. Wir waren 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder und hatten alle Platz in einem Zimmer und konnten gut schlafen. Nur leider konnten wir nicht mit geöffnetem Fenster schlafen, da unser Zimmer zu einer Baustelle gegenüber im Haus zeigte und da ging es sehr früh morgens los mit Lärm. Die Zimmer waren sauber, das Badezimmer ein Highlight. Auch das Kostenlose Schwimmbad und die Kinderecke waren toll. Herrlich war auch der schöne große Platz zum Hinterausgang mit einem kleinen Spielplatz. Leider muss ich dann doch etwas negatives sagen und das war das Thema Frühstück. Wenn man gerade im Urlaub morgens gut gelaunt in den Tag starten will, vor allem Stressfrei geht das dort nicht. Wir hatten 3 Tage dort unser Frühstück und waren nur genervt. Die Tische Mega eng gestellt, es war kein Platz. Mega lange Schlangen zum Anstellen, Haare auf dem Essen, man wird geschubst und über den Haufen gerannt. Ständig geht die Küchentür auf ein Tablet nach dem anderen wird geräumt. Es ist laut, hektisch und alles andere als eine gute Atmosphäre. Ansonsten war das Personal nett, obwohl überall stand das es auch deutsch sprachiges Personal gibt hatten 4 leider in den 4 Tagen keinen einzigen davon, sind aber dennoch zurecht gekommen.
Zimmer war geräumig, ein tolles Bad mit Wanne war auch dabei. Im Tv war leider nicht kein deutscher Sender dabei und der Lautstärke Pegel von außen in der Nacht war leider auch etwas zu laut.
Wie gesagt das Frühstück ging so, die Auswahl war da aber auch jeden Tag das gleiche. Zum Abend waren wir im Restaurant wo das Essen gut war aber sehr überteuert. Aber das ist ja in Paris Gang und gebe mit nee 4 köpfigen Familie isst man da nicht unter 70€. Was dem Besuch der Stadt leider auch einen Punkt abzieht.
Der Service war immer da, gab keine Probleme auch wenn kein deutsches Wort gesagt wurde.
Die Anbindung ist hervorragend, ob mit Metro, Bus oder Taxi man kommt gut hin und auch gut weg. Leider ist großartig kein typisches Ausflugsziel in der Nähe. Trotzdem ist es ein Bahnhofsviertel und das ist in jeder Stadt gleich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Kostenfreies Schwimmbecken und ein Fitnessraum. Diesen kann ich aber nicht bewerten ich war nicht drin und hab ihn auch nicht gesehen. Der Pool war okay und auch schön warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |