Renate (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut vorbildlich !

Absolut empfehlenswert !! Freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber- was uns sehr wichtig war! Tolles, umfangreiches Frühstück. Ruhige Umgebung und trotzdem gut zu erreichen. Jederzeit wieder.

• Sehr sauber, schön eingerichtet. Trotz Stadtgebiet auch mit geöffnetem Fenster absolut ruhig

• Sehr schönes Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Heller, großer Frühstücksraum- keine Enge, keine Unruhe. Auch in der Hotelbar ein angenehmes Ambiente und freundliche Bedienung

• Toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend

• Gute Anbindung, auch fußläufig vom Bahnhof leicht zu erreichen. Stadtpark nebenan, wunderschönes Viertel mit alten Villen.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, es freut das gesamte Team als auch mich persönlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Novotel Hannover so gut gefallen hat. Ihre Bewertung ist für uns Alle sowohl Anerkennung als auch Ansporn zugleich. Es ist schön zu lesen. dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und wir Ihnen mit dem Frühstück einen guten Start in den Tag geben konnten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Hannover! Mit freundlichen Grüßen, Johanna Schön, Guest Relation Managerin