Hans (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
ein gutes Hotel zum sehr guten Winterspecial Preis

Das Novotel ist ein nettes, modernes Hotel mit freundlichem Service, zu dem ich gern immer wieder komme. Per U-Bahn zwei Stationen vom Hbf

• Ich bekomme freundlicherweise ein Upgrade zu einem schön großen Zimmer mit breitem Bett, vielleicht, weil ich schon mal öfters hier war. Top sauberes Zimmer mit allem was man braucht (allerdings kein Bademantel/Slipper). Riesen TV mit vielen smart plug-in Möglichkeiten! Das Fenster zum Innenhof ist zum Kippen, das finde ich immer sehr angenehm, um der Klimaanlage ein wenig zu entgehen. Bad ist gut eingerichtet, mit dicken flauschigen Badetüchern.

• Gut
  • Früshtück war gut und lecker, aber normaler 4-Sterne Standard ohne Besonderheiten.

• sehr freundliches Personal

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Lieber Hans, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch und freuen uns, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine kleine Freude bereiten konnten. Da wir nicht als Standard in allen Zimmern Bademäntel und Slipper haben, erhalten Sie diese auf Nachfrage gern auf Ihr Zimmer. Vielen Dank auch für die Hervorhebung über unseren guten Service. Mit freundlichen Grüßen Johanna Schön Guest Relation Managerin