Björn (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in zentraler Lage direkt hinterm Bahnhof

Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof Hannover. Ultimative Lage. Beim Eintreten blickt man direkt zur Popcorn-Maschine, was lustig ist. Unser Viererzimmer war sehr geräumig und hatte eine extra Toilette, die nicht in der Dusche war. Wichtig: die Ecke ist laut und nervig, dennoch sind die Zimmer sehr ruhig und man bekommt vom Krach rund um den Bahnhof und der Hamburger Allee / Berliner Allee nichts mit.

• Wir hatten ein Vierpersonenzimmer als Familie, was sehr groß und geräumig war. Ein Kühlschrank war vorhanden und man hört gar nichts vom Lärm des Bahnhofs. Es gab mehrere Stellmöglichkeiten für Gepäck, ferner konnte man sich Tee auf dem Zimmer machen.

• Gut
  • Immer schnell und kompetent.

• Eins Plus. Zentraler und besser geht nicht. 1000 Shoppingmöglichkeiten nebenan durch die Nähe zur Einkaufsmeile, dazu der Hauptbahnhof. Der Zoo ist nur 5 Autominuten entfernt (je nach roten Ampeln). Zahlreiche Restaurants sind vor und hinter dem Bahnhof in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Björn

Lieber Björn, es freut uns, dass es Ihnen und Ihre Familie so gut im Novotel Suites gefallen hat. Die Bewertung haben Sie jedoch für das Novotel Hannover gemacht. Mit freundlichen Grüßen, Johann Schön, Guest Relation Managerin