Thomas (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Erste Wahl für Hildesheim

Das Novotel mit seinen ca. 120 Zimmern befindet sich in einer sehr schön sanierten historischen Gebäudeanlage. Sehr schöner Gesamtzustand. Bei meinem Aufenthalt unter der Woche überwiegend Geschäftsreisende oder Seminarteilnehmer. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, weil alles stimmte!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit sehr hoher Deckenhöhe. Das Bad ist zwar relativ klein, aber völlig ausreichend. WLAN funktioniert einwandfrei.

• Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl, alles wird flink aufgefüllt bzw. die Tische werden zügig abgeräumt. Gemütliche Hotelbar, auch mit regionalem Bier.

• Sehr freundlicher und kompetenter Check-In-Service. Auch in den anderen Bereichen (Bar, Restaurant) sehr motiviertes Personal. Die Zimmerreinigung war auch tip-top.

• Das Hotel liegt direkt am Stadtzentrum von Hildesheim. Vom Hauptbahnhof benötigt man zu Fuß ca. 15 Min. Ins Zentrum ist man je nach Ziel in 5 - 10 Minuten, zu den beiden Welterbestätten braucht man allerdings schon 20 - 30 Minuten. Dabei kann man aber durch die City laufen. Am Hotel ein großer öffentlicher Außenparkplatz (gebührenpflichtig), auf dem man fast immer einen Platz findet. Keine Tiefgarage vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel auch in der Nähe. Restaurants in der Innenstadt natürlich auch gut zu erreichen. Trotz City-Lage an zwei Hauptstraßen haben ich sehr guten Schlaf gefunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung