Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäudekomplex mit großem Außenbereich. Der Gesamtkomplex strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Perfekt für einen Stadturlaub gelegen.
Geräumig mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Großes Badezimmer, komfortable Matratzen. Insgesamt gehobene Mittelklasse.
Sehr ansprechendes Frühstücksbüffet mit einiger Raffinesse und herrlich knusprigen Brötchen. Gemütlicher Frühstücksraum und trotz ausgebuchten Hotels keine Hektik beim Frühstück .
Top. Sehr netter und kompetenter Empfang. Guter Service beim Frühstück. Nachtrag von Accor-Punkten aus einem vorherigen Hotelaufenthalt in einem Hotel der Kette wurde prompt erledigt. Freigetränk für Accor Silbermember.
Direkt an der Einkaufszone gelegen. Bahnhof in der Nähe und alle kulturellen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Parkplätze ausreichend vorhanden. Großer Außenbereich.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 63 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns rechtherzlich für das tolle Lob und Ihr umfangreiches Feedback bedanken. Es ist immer schön zu sehen, wenn sich die Gäste bei uns wohlgefühlt haben, das ist unser erstes Ziel als Gastgeber. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Team Novotel Hildesheim Michael Rose Empfangsleiter