- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Vorzüge des Hotels wurden in den vorangegangenen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben: Parkanlage, historisches Gebäude in bester Stadtlage, sehr geschmackvolle Einrichtung des Zimmers und der öffentlichen Bereiche. Ich möchte noch auf das sehr freundliche Personal hinweisen, aber auch auf Schwachpunkte. Es gibt keinen Fitness-Bereich, keine Klimaanlage und keinen Safe, keine Badewanne. Als Ersatz für die fehlende Klimaanlage erhielt ich vom sehr freundlichen (wir sind ja in Niedersachsen!) Rezeptionist einen Ventilator, der hervorragend kühlte. Auch die übrige Ausstattung der Zimmer mit Minibar, Telefon, Duschgels, Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Kakao ist super. Das Frühstück war Accor-typisch (Apfel-Melonen-Fruchtsalat), nicht umwerfend, aber immerhin mit Lachs, Waffelbackeisen und Honigwabe. Aber für mich der problematischste Punkt waren Bett, Matratze und Bettzeug: Warum, liebe Accor-Manager, legt ihr hier nicht mehr Wert auf Qualität?! Die Matratze hing schon ohne Belastung in der Mitte durch, sie ist viel zu dünn und leicht, um auf dieser seltsamen Bettbreite von 1,5m (zu breit für eine Person, zu zweit viel zu eng!) stabile Form zu bewahren. Über der Matratze der Pinkelschutz aus Plastik, den ich mir als wohlerzogener, erwachsener Gast auch verbitte - ich bin nicht inkontinent und will nicht in Plastik schwitzen. Aber darüber eine Bettdecke aus Polyester mit einem Bezug aus Polyester, das Kissen aus Polyester - alles Plastik (mit Baumwollbeimischungen). Das verstehe ich nicht, da will doch keiner drin liegen...! Zu spät habe ich gelesen, dass man auch andere Kissen hätte bestellen können - vielleicht ein Tipp für zukünftige Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut